Чистота и порядок, - залог успеха автосервиса!

15.03.2019
Это, пожалуй, главные слова, характеризующие немецкую автомобильную промышленность, благодаря им она создаёт машины, которыми восхищается весь мир. Именно эти понятия в прямом и переносном смыслах лежат в основе любого современного успешного бизнеса. И именно эти слова — первое, что приходит в голову, когда заходишь в новый цех ремонта двигателей и трансмиссий сервисного центра TYREPLUS.

Чистота и порядок как в операционной, а организации рабочих процессов могут позавидовать и немецкие автосервисы! Новый цех сервисного центра TYREPLUS представляет его руководитель — Антон Наумов.
Как всё начиналось
Не секрет, что значительную долю авторынка России занимают автомобили концерна VAG (Volkswagen Audi Gruppe) и все они нуждаются в техническом обслуживании и ремонте.  
Мы давно занимаемся этим направлением, изучаем самые тонкие нюансы обслуживания, ремонта и настройки всех систем, узлов и агрегатов автомобилей концерна VAG. И наш опыт показывает, что только глубокое знание и понимание в прямом смысле слова секретов ремонта, постоянное обучение специалистов и нестандартные подходы к решению сложных технических задач дают конкурентное преимущество на тесном рынке автосервисных услуг.
Официальная сервисная политика концерна, рассчитанная в основном на агрегатную замену сложных и дорогих узлов, а не на их ремонт, зачастую вылетает в большую копейку автовладельцам. Поэтому, идя навстречу нашим клиентам, мы научились делать ремонты таких сложных агрегатов, как двигатели и коробки передач, и особенно капризные преселективные автоматы DSG. Более того, мы научились ремонтировать и восстанавливать самое сердце коробки DSG — электронно-гидравлический блок управления Мехатроник, который официально вообще не подлежит ремонту, а только замене. В худшем случае в сборе с коробкой.
Сложность и объёмы ремонтов продиктовали иные подходы к формированию ремонтной зоны и организации всех рабочих процессов. Было принято решение построить отдельный «чистый» цех для сложных ремонтов.
Что нового?
Сегодня нашему сервису могут позавидовать многие зарубежные техцентры. Каждый автомобиль, ­заезжающий на ремонт, проходит технологическую мойку, также моются отдельно узлы и агрегаты в специальном моечном аппарате химическими растворами под высоким давлением. Специальная «хирургическая» ремонтная зона ­отделена стеклянной перегородкой от зоны подъёмников. Уникальное технологическое электронное оборудование позволяет нам делать почти невозможное — дефектовать и испытывать после ремонта Мехатроники и коробки DSG буквально на столе, не устанавливая их в автомобиль. Этим значительно экономится время ремонта и снижается его стоимость.
Обширные наработанные связи с крупными поставщиками позволяют доставать такие запчасти, которых зачастую нет даже в официальных каталогах производителя.
Всё это, включая постоянное обучение автомехаников и обмен опытом с официальными партнёрами, большой склад фирменных узлов и агрегатов даёт возможность делать очень сложные ремонты по вменяемым ценам, давать длительную гарантию на ремонт и свести к минимуму повторные обращения.

Не стесняйтесь, звоните
8 (928) 106 106 2
Мы обязательно вам поможем!